tag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post2805793828297365446..comments2023-11-05T15:17:35.758+05:30Comments on दाल रोटी चावल: समीर और अजीत/स्मिता ने तो हमारी गुहार सुन ली पर बाकी सब कब सुनेगे ??रचनाhttp://www.blogger.com/profile/03821156352572929481noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-46302388295776104742008-07-05T09:45:00.000+05:302008-07-05T09:45:00.000+05:30smita jii apna email address turant prashit karey ...smita jii apna email address turant prashit karey , invite ek dam supar fast jaayega unkae raayteu mae chauk sae pehlae . email address yaa yaahn dae yaa jahaan likha haen sampark karey .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-63391658904792734762008-07-05T07:43:00.000+05:302008-07-05T07:43:00.000+05:30पल्लव प्यारे , स्वागत है तुम्हारा भी इस राम रसोई म...पल्लव प्यारे , स्वागत है तुम्हारा भी इस राम रसोई में। तुम्हारी फर्माइश तो ज़रूर ही पूरी की जाएगी। और स्मिता को ताज्जुब है कि राई के छौंक वाला रायता उसके नाम से सबको पसंद आता है जबकि सीखा तो मुझसे ही है बनाना :)<BR/>बहरहाल अब उनकी इच्छा है कि वो बजाय मेरे मार्फत रेसिपी भेजने के सीधे ही रेसिपी भेजेंगी, बशर्त अनिताजी और रचनाजी उन्हें भी मेंबरशिप दे दें।अजित वडनेरकरhttps://www.blogger.com/profile/11364804684091635102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-71330221216395545602008-07-04T12:43:00.000+05:302008-07-04T12:43:00.000+05:30दादा (अजित जी) के हाथ का खाना खाने का कोई मौका मैं...दादा (अजित जी) के हाथ का खाना खाने का कोई मौका मैं नहीं छोड़ता। केवल मैं ही नहीं सारे परिजन उनके रसोई में जाने का इंतज़ार करते हैं। पता है कि अगर वो रसोई में हैं तो फिर कोई बेहतरीन डिश खाने में मिलेगी।<BR/>फरमाइश है कि वो खिचड़ी (खिचड़ी दादा का और मेरा पसंदीदा व्यंजन हैं, शर्त यह कि बनाई दादा ने हो।), कटहल की और बैंगन की सब्जी की रेसिपी भी जल्दी पोस्ट करें।<BR/>स्मिता वहिनी (भाभी) से फरमाइश Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13363804793541137192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-13716992641464817732008-07-03T20:13:00.000+05:302008-07-03T20:13:00.000+05:30नमस्कार। सुंदरतम लेखन के लिए साधुवाद।नमस्कार। सुंदरतम लेखन के लिए साधुवाद।Prabhakar Pandeyhttps://www.blogger.com/profile/04704603020838854639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-89191034973209835982008-07-03T19:27:00.000+05:302008-07-03T19:27:00.000+05:30आपके दाल चावल की खुसबू यहाँ तक पहुँच रही है . थोड़ा...आपके दाल चावल की खुसबू यहाँ तक पहुँच रही है . थोड़ा जायकेदार चीजो के बारे में भी बताये. धन्यवाद.समयचक्रhttps://www.blogger.com/profile/05186719974225650425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-22036551166375679672008-07-03T19:21:00.000+05:302008-07-03T19:21:00.000+05:30अब सार्वजनिक हड़काई तो मत लगाइये प्लीज़. थोड़ा सा समय...अब सार्वजनिक हड़काई तो मत लगाइये प्लीज़. थोड़ा सा समय दीजिये. आज अजित भाई वाली पालक कोफ़्ता करी बना लूं. मैं तो वैसे भी ऑफ़िशियली कल ही आया हूं. कल जो बनाऊंगा उसकी फ़ोटू खींच के कुछ ज़रूर खिलाऊंगा. प्रॉमिस.Ashok Pandehttps://www.blogger.com/profile/03581812032169531479noreply@blogger.com