tag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post3742937740522240866..comments2023-11-05T15:17:35.758+05:30Comments on दाल रोटी चावल: बैंगन बडी की सब्ज़ीरचनाhttp://www.blogger.com/profile/03821156352572929481noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-70364614173983082232008-05-04T03:31:00.000+05:302008-05-04T03:31:00.000+05:30भई पहली बार इस ब्लाग पर आना हुआ । दिल खुश हो गया। ...भई पहली बार इस ब्लाग पर आना हुआ । दिल खुश हो गया। भोजन में प्रयोगधर्मिता हमें बहुत पसंद है और भोजन पकाना हमारा खास शौक़। हम ज़रूर कोशिश करेंगे कि आपके ब्लाग पर अपनी रेसिपी साझा करें। बहुत मजा आएगा। हम कतई नहीं मानते कि भोजन बनाना महिलाओं का ही काम है।अजित वडनेरकरhttps://www.blogger.com/profile/11364804684091635102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-12955230695787038412008-05-04T02:37:00.000+05:302008-05-04T02:37:00.000+05:30जिन्हे सफेद दाग (Leucoderma) की समस्या है वे इसे क...जिन्हे सफेद दाग (Leucoderma) की समस्या है वे इसे कम ही खाये। न खाये तो ज्यादा अच्छा है। <BR/><BR/>जिन्हे जोडो के दर्द की समस्या है उनके लिये यह लाभकारी है। <BR/><BR/>रंग मे भंग डालने के लिये क्षमा करेंगे। :)Pankaj Oudhiahttps://www.blogger.com/profile/06607743834954038331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-43614051198180435912008-05-03T18:41:00.000+05:302008-05-03T18:41:00.000+05:30डाक्टर साहब,सब्ज़ी तो बन जाने के बाद ही सराहियेगा.प...डाक्टर साहब,सब्ज़ी तो बन जाने के बाद ही सराहियेगा.पुरुषों को रसोई में काम करते देख मुझे तो अच्छा ही लगता है.मेरे पापा और पतिदेव दोनों ही अच्छे रसोइये हैं. आप ने जिस तरह से बडी बनाने की रेसिपि दी है,वो भी मेरी लखनऊ वाली आन्टी ने ही मुझे सिखाई थी. आपके टिप्स हमेशा वेल्कम हैं, लेकिन मुफ़्त होने चाहिये.Ila's world, in and outhttps://www.blogger.com/profile/13648932193142137941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-32247340733130633072008-05-03T16:17:00.000+05:302008-05-03T16:17:00.000+05:30@dr amarयह नुस्खा मैंने झाड़खंड में हासिल किया था ...@dr amar<BR/>यह नुस्खा मैंने झाड़खंड में हासिल किया था । आप देवियों को दे रहा हूँ, <BR/>aap blog join kar lae is kii sadsyataa sabke liyae khullihaenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-87947022036910472212008-05-03T16:13:00.000+05:302008-05-03T16:13:00.000+05:30वाह, क्या बात है ?अपनी पसंदीदा सब्जी की चर्चा देख ...<A>वाह, क्या बात है ?</A><BR/><B>अपनी पसंदीदा सब्जी की चर्चा देख कर अच्छा लगा ।<BR/>लो आज रात ही बनती है, मेरे यहाँ !</B><BR/><I>पुरुषों के दख़ल से भले आपको ऎतराज़ हो, लेकिन एक<BR/>टिप तो मैं दूँगा ही, इस सब्जी के स्वाद को तिगुना करने<BR/>के लिये !</I><BR/> पेठे वाले कुम्हरे को कद्दूकस करके पानी निचुड़<BR/>जाने दें, फिर हींग नमक किंचित गरम मसाला और कद्दूकस<BR/>किया हुआ पेठा मिला कर फेंट लें । डा. अमर कुमारhttps://www.blogger.com/profile/12658655094359638147noreply@blogger.com