tag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post4404789186017746807..comments2023-11-05T15:17:35.758+05:30Comments on दाल रोटी चावल: रसेदार छल्लीरचनाhttp://www.blogger.com/profile/03821156352572929481noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-45528218832146539152008-06-12T16:06:00.000+05:302008-06-12T16:06:00.000+05:30इला जी पढ़कर ही मुंह मे पानी आ गया ।आज तो यहां धुआ...इला जी पढ़कर ही मुंह मे पानी आ गया ।<BR/>आज तो यहां धुआंधार बारिश हो रही कल बाजार से भुट्टा लाकर जरुर खाएँगे।mamtahttps://www.blogger.com/profile/05350694731690138562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-54017616107777584702008-06-09T12:34:00.000+05:302008-06-09T12:34:00.000+05:30रसेदार छल्ली के बारे में सोचकर बचपन की याद आ गयी.....रसेदार छल्ली के बारे में सोचकर बचपन की याद आ गयी...उसके बाद तो अब तक मक्खन और नमक के साथ ही खाई खिलाई है.... अब दुबारा बचपन में लौटते हैं और चटपटी छल्ली का स्वाद लेते हैं....मीनाक्षीhttps://www.blogger.com/profile/06278779055250811255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-38619990970751388082008-06-08T19:48:00.000+05:302008-06-08T19:48:00.000+05:30पानी आ गया मुंह में पढ कर ही, खाने के बाद कया होगा...पानी आ गया मुंह में पढ कर ही, खाने के बाद कया होगा ?Asha Joglekarhttps://www.blogger.com/profile/05351082141819705264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-41381697123836752792008-06-08T17:22:00.000+05:302008-06-08T17:22:00.000+05:30maine try to nahin kee abhi.banaungee jaroor..aapk...maine try to nahin kee abhi.banaungee jaroor..<BR/>aapka style recipe batane kaa bahut achcha laga.Poonam Agrawalhttps://www.blogger.com/profile/08963626868255944558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-2890054884602050172008-06-08T10:24:00.000+05:302008-06-08T10:24:00.000+05:30इला जी आप का कोटी कोटी धन्यवाद, पढ़ कर ही मुंह में ...इला जी आप का कोटी कोटी धन्यवाद, पढ़ कर ही मुंह में पानी आ गया। रसा क्या सिर्फ़ नींबू के रस की बनानी होगी या उसमें पानी भी मिलाना होगा। मुझे लगता है एक बर्तन में एक गिलास पानी नमक , मिर्च और चाट मसाला और थोड़ा सा गर्म मसाला के साथ उबाले और फ़िर उसमें नींबू का रस डाल कर उसमें उबली हुई छ्ल्ली ऐसे रखी जाए की उसकी मूठ पानी में न डूबे तो और स्वादिष्ट लगेगा, है न? लेकिन आइडिया एक दम सही दिया आप ने, बहुत Anita kumarhttps://www.blogger.com/profile/02829772451053595246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-61487464976862469902008-06-07T23:08:00.000+05:302008-06-07T23:08:00.000+05:30अरे वाह ...अब तो अनिता जी की क्षुधा भी शाँत होगी :...अरे वाह ...अब तो अनिता जी की क्षुधा भी शाँत होगी :-))<BR/>बढिया रेसीपी लायीँ आप इला जी <BR/>स स्नेह्,<BR/>- लावण्यालावण्यम्` ~ अन्तर्मन्`https://www.blogger.com/profile/15843792169513153049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-7841568219429412272008-06-07T15:34:00.000+05:302008-06-07T15:34:00.000+05:30wah bahut hi rassedar aur aasan vidhi,delicious to...wah bahut hi rassedar aur aasan vidhi,delicious to:),ab ke barsaat mein yahi khayengeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4968849018581252135.post-51536824225797814272008-06-07T12:20:00.000+05:302008-06-07T12:20:00.000+05:30हाँ खायी है कई बार मैंने भी लाजपत नगर में ही :) पर...हाँ खायी है कई बार मैंने भी लाजपत नगर में ही :) पर विधि नही पूछी कभी क्यूंकि उस को खाने के बाद पूछने की हालत में नही रहते :) पर आपने यह अच्छा किया पूछ कर .अब इसको अपने स्वाद यानी कम मिर्ची दाल कर बना कर खाएँगेरंजू भाटियाhttps://www.blogger.com/profile/07700299203001955054noreply@blogger.com