सामग्री ..
टिंडे २५० ग्राम
एक गिलास चावल
एक छोटा चम्मच जीरा
आधा निम्बू
नमक स्वादनुसार
२ नाग प्याज का रस
एक बड़ा चम्मच घी
विधि
टिंडे छील कर छोटे छोटे काट ले ..घी गर्म करे और उस में टिंडे भुने और निकल ले अब प्याज को मिक्सी में पीस कर दो गिलास पानी डाल कर छान ले प्याज दिखने नही चाहिए ..जिस घी में टिंडे भुने हैं उसी में जीरा भुने और चावल धो कर डाल दे यही प्याज का पानी डाल कर एक कनी रहने तक पका ले फ़िर इस में नीम्बू का रस और भुने हुए टिंडे डाल दे पाक जाने पर सर्व करे ..
5 comments:
aare wah aasan aur tinde khane ka naya tarika bhi,ek dam zakas:)
हमारे लिए नई विधि और आसान लग रही है... कल सुबह ही बाज़ार निकलते हैं..ढूँढते है गर मिले तो फौरन पकाकर बताते हैं...
बड़ी मुश्किल से ३५० ग्राम वजन घटाया था. यह पढ़ते पढ़ते ही ५०० ग्राम बढ़ गया.
अरे वाह ! टिंडे वो भी इतने stlyo !
वैसे तो हमे टिंडे ज्यादा पसंद नही है पर आपकी बताई रेसिपी से बनाकर खा सकते है।
arry yaha to khana pak raha hai
sahi hai
main bhi ab roj haajir ho jaya karungi
Post a Comment